Обиды скрывать с малолетства привык...

Обиды скрывать с малолетства привык,
До боли сжав кулаки.
Я знаю,  как в горле удерживать крик,
Как слёзы порой горьки.

Я знаю, как трудно совсем одному
Выстоять против всех.
И я лишь один из немногих пойму,
Как может изранить смех.

Я знаю, как больно, когда предают,
И как предавать самому.
Когда руку помощи подают,
Её я вряд ли приму.

Я чувства спрятал в душе глубоко,
Никто не увидит их.
Бесстрастным быть для меня легко,
Могу обмануть других.

И даже сам я порой боюсь
Секретов души моей.
Никто никогда не узнает пусть
Того, что таится в ней.


Рецензии