Огни Парижа
Огни Парижа нам загадочно мигают,
Ах,эта ночь и сказочный апрель
С тобою вместе нас соединяют.
Кафе пестреют разноцветными зонтами,
Так выпьем марочно французское вино,
И башня Эйфеля подсвечена огнями,
Как я с тобой не виделся давно.
Твоя фигура гибка и красива,
На платье блёстки так тебе идут,
Сошедшая с картины ангельская Дива,
И в Мален Руж места уже нас ждут.
Охапку роз дарю как прежде алых,
Париж для нас двоих всегда открыт,
Твой аромат духов любовно-талых,
Прикосновенье губ загадочно манит.
Свидетельство о публикации №116031104296