Энтеббе

На большом континенте.
Далеко от Уэмбли
В кровожадной Уганде.
есть город Энтеббе
Здесь террористы-арабы.
В африканской саванне
В заложники взяли
сто десять евреев

Над аэропортом Энтеббе.
Не кружили метели
Над аэропортом Энтеббе.
Было тёмное небо.

Прилетели командос
В самолёте-надежде.
Это в тёмный Энтеббе
Их отправил Израиль.

Выстрелы из автоматов.
Пиф-паф,взрывы гранаты.
Взорвались плохие арабы.
после короткого боя евреи
Освободили евреев в Энтеббе.

Солдаты с заложниками вместе
В "Геркулесы" свои дружно сели
Взлетело облако,растаяло
Армии обороны Израиля.

Смотрит ищет на небе
Как призрак самолёты Энтеббе.
Помнят там след глубокий
Вдруг прилетит,может что-то оставила
Маленькая авиакомпания
Армия обороны Израиля


Рецензии