Солнце, горы и снег
Словно бусы, рассыпан по снежному склону
Птицей вниз я лечу, только вниз и вперёд
Подчиняясь открытому кем-то закону
Встречный ветер слезу выбивает из глаз
И колени дрожат в напряжении
Очень жалко, что в жизни не каждым из нас
Пережиты такие мгновения
1.02.1989
Свидетельство о публикации №116031100212