Жизнь и всё вокруг

Тебя, любя, уж я пис'ать не смею
Чужих, воображение, дразня.
О зависти так много разумения,
Уж лучше б крепче помолчала я....

Но я скучаю, и в тебе спасение,
Должна я слышать, милый сердца стук,
И обнимать хочу моё видение,
Хранящее мне жизнь и всё вокруг.


Рецензии