За окном снежок На горе сосна

За окном снежок
На горе сосна
С тобою,дружок.
На душе весна.

Робкие встречи
Руки на плечи
Жаркие речи.
Преданный взгляд.

Короткие встречи.
Расставание в скорби.
Всё времени меньше
Для любовных историй.

За мной закроется дверь
Уходить было лень.
Окончание встречи.
Вспоминать буду день.
При прощании речи.
Теплоту твоих рук.
Обнимавших за плечи


Рецензии