Неужели взрослеем
Ты, как ломаный берег, одна вода!
Я, как северный полюс в холодный зной –
Согрей меня! Либо больше не беспокой…
Неужели безумные? Может быть.
Я люблю о тебе и мечтать, и грустить!
Мне нравится видеть цветные сны,
Вдыхать твое имя из тишины…
Неужели прощаем? Пришел момент.
Все изменится… Помнишь? Ведь, мы не те,
Которыми были года назад…
Я – твой маленький ангел, а ты – мой ад.
Но, наверное, худа нет без добра…
И я, все еще, верю в твои глаза!
Да, я, все еще, думаю о больном…
Но мы взрослеем… что важно!
Ведь, мы вдвоем.
07.12.2015
Свидетельство о публикации №116031008303