Я говорю со вселенной стихами
Я ГОВОРЮ СО ВСЕЛЕННОЙ СЛОВАМИ!
Я ГОВОРЮ СО ВСЕЛЕННОЙ ДУШОЙ!
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ И С СОБОЙ!
Я ЧАШУ ЛЮБВИ В СЕБЕ НАПОЛНЯЮ!
И СВЕТОМ ЛЮБВИ В НЕБЕСАХ Я СИЯЮ!
И СЕЮ ПОВСЮДУ Я ЗЁРНА ДОБРА!
ЧТОБ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ СПОКОЙНОЙ БЫЛА!
И НАХОДЯСЬ В ТИШИ МОЛИТВУ Я ТВОРЮ,
О МИРЕ НА ЗЕМЛЕ У БОГА Я ПРОШУ!
ЧТОБ РАДОСТНО ВСЕ ЖИЛИ НА ЗЕМЛЕ,
И ЧТОБ ГОРЕЛ ОГОНЬ ЛЮБВИ В ДУШЕ!
И СМЕЛО ПО ЖИЗНИ МЫ С ПЕСНЕЙ ПОЙДЁМ,
ВСЕ В МИРЕ ЛЮБИ И ДОБРА ЗАЖИВЁМ!
ЗА РУКИ ВСЕ ДРУЖНО ВОЗЬМЁМСЯ, ДРУЗЬЯ.
СОЛЬЮТСЯ ПУСТЬ В РАДОСТИ НАШИ СЕРДЦА!
16час. 16 мин. 10.03.2016 год.
город КАЗАНЬ
Свидетельство о публикации №116031007199
Лариса Чайка Белоцерковец 07.06.2016 14:26 Заявить о нарушении