Дождливая тоска

Тихо плачет дождик за моим окном
Про мою разлуку словно знает он
Что душа болит от грусти мается
Как же мне с бедою этой справится

      Уходи печаль уходи
      Уходи душу мне не тревожь
      Пусть останется все позади
      Пусть не будет в глазах больше слез

И с дождем на пару загрустила я
Мокрый куст рябины смотрит на меня
Как и я скучая голову склонил
Держится на ветке из последних сил

Мне больней сегодня стало чем вчера
И тоска немая мне теперь сестра
Сколько еще грусти будет впереди
Ты ответь мне если слышишь господи


Рецензии