Сеять доброе в сердцах

Смысл жизни в детях и потомках,
В содеянных тобой делах,
Чтобы уйдя, свой след оставить
И память добрую в веках.

Как Пушкин доброе посеял,
Как Ломоносов просвятил,
Как Моцарт музыку оставил,
Как Васнецов отобразил.

Беречь духовное богатство
И сеять доброе в сердцах,
Не зря таланты нам даются,
Должны мы людям их отдать !

Творить и созидать во славу,
Во славу жизни на земле.
Пусть доброе живёт и правит,
А злое скроется во тьме !

Оставь духовное наследство
И детям лучшее отдай,
Тогда наш мир преобразится
И превратится земля в Рай !


Рецензии