п 20. Голубая долина небес...
Облаков золотые чертоги,
Поле, речка, синеющий лес
И дороги, дороги, дороги…
Но мой путь далеко в стороне,
Где не видан ни конный, ни пеший,
Где оплавлено небо в огне,
Где туман над бурьяном кромешный,
Где суровые дали слепы,
Где безмолвны оглохшие камни,
Где бродить мне одной без тропы
По бескрайней пустыне кругами.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116031001284
вдруг кривая да выведет прямо
на дорогу, где рядом, смотри!
небеса, и леса, и поляны.
Всего доброго
Михаил Сонькин 11.03.2016 03:32 Заявить о нарушении
Елена Зернова 11.03.2016 11:37 Заявить о нарушении