Здесь был я

Переверну страницу.
Чист лист бумаги
Спешу открыться.
Гоню все страхи.

Может стих и не сложиться.
Стих может не получиться.
Новые позову слова.
Но,ба!Знакомые все лица.

Слова,слова.Ложаться в рифмы
Предложения и афоризмы
Аллогизмы,лаконизмы.
Изобретаю схемы конструкционных линий.
Велосипеды,механизмы.

Куда я лезу,не зная броду.
Здесь побывал Иосиф Бродский.
Здесь побывал Сергей Есенин.
Но,всёж черкну нахально.
На этой стенке
"Поэзия,
а здесь был я"


Рецензии