У каждого бывает день

У каждого бывает день,
Когда ты выжат как лимон.
Когда ты тенью на стене
Не помещаешься в шаблон.

Когда устав от ярлыков,
Ты закрываешь свою дверь
От мудрецов и дураков
И воешь, словно дикий зверь.


Рецензии