В саду акации В лесу берёзы

В саду акации
В лесу берёзы
В рекламной акции
Буду серьёзный.

На столе карты
Играть нельзя
Они таро,
лишь для гаданий.
Я зарыдаю,
а я заплачу
Я сам всё знаю.
Без предсказаний.

Мне тяжело от этих знаний.
Жить остаётся,совсем уж мало.
Хранить бы надо,всё это в тайне
Зовёт перо,марать бумаги
Я не первый,и не последний
Я оказался,просто,крайний


Рецензии