Жизнь течёт, как река

Прочно заперта дверь -
В юность мне не шагнуть.
Ту любовь  мне теперь
В жизнь свою не вернуть.

В прошлом счастье, любовь,
В прошлом дружба и смех.
И в делах мою кровь
Не волнует успех.

Сколько в жизни потерь,
Сколько в жизни разлук...
Прочно заперта дверь -
Пусто стало вокруг.

Ах, сегодня тоска
Вдруг сковала мне грудь.
Жизнь течёт, как река,
Что прошло - не вернуть.


Рецензии