Елена. С

             Желтела липа Сохла и трава.
             То шли дожди То солнце красовалась.
             Я начал говорить слова любви.
             А ты красиво ,мило улыбалась.

             Моей мечтой не долго ты была .
             Хоть ты цвела в душе моей красиво.
             Ну как же  так ?
                Так быстро отцвела?
             Теперь ты как и все другие-дива.

             И мне не жаль.
                Ушла к другой душа .
             Хоть каждый день с улыбкой я встречаю.
             Ты,Лена, безусловно хороша!
             Лишь взглядом твои прелести ласкаю.

             Я поздравляю,Лена, с женским днём !
             Не позволяешь ты забыть о многом!
             Для чего на свете мы живём ?
             У  Боженьки под пристальным надзором .

             Живи счастливо,Лена на земле!
             И будь красивой самой мамой!
             Любимой женщиной однажды стала мне.
             Но только вот,увы, не самой,самой.

             9 03 16 год.


Рецензии