Я спрячу, под сердцем-лето...
Теплом,запасусь его,впрок.
Чтоб острые крылья ветра!
Зимою, не сбили с ног!
Я спрячу,под сердцем-зОри!
Рассветы,закаты,цветы...
Чтоб с осенью смело спорить!
И быть с дождями на "ты!"
Я спрячу,под сердцем песню
Огромную,не вместить!
Чтоб птицей её под вЕсну
Свободную,в мир пустить!
Вы скажете:Много мне надо...
Весь мир!Но о том ли речь?
Я спрячу,под сердцем-правду
И буду,её беречь!
Так всё возвратится на крУги...
И злу,надо мной,не довлеть!
И никакие вьюги
Не смогут, меня одолеть!
Свидетельство о публикации №116030907654