Женщинам

Опять куражется природа,
Морозы сгинули куда-то,
Испортилась совсем погода
И солнце светит виновато.

В ваш день весны 8 марта
Все мужики у ваших ног,
Они с особенным азартом
Вам покупали кто что смог.

В большой надежде угодить вам,
Давно характер изучив
И что теперь он там и дома,
Вполне окажется счастлив.

На самом деле день чудесный,
Любви конечно не помеха,
Желаю встретить с рюмкой , песней,
Чтоб в доме было много смеха.

8.03.16г.


Рецензии