one second

я душу свою продала бы к черту,
только бы видеть тебя каждую секунду
и пусть она длится вечность.
одна секунда.
и мир застыл.
и мы застыли.
глядя друг другу в глаза, обнимаясь
в прохладной вечерней постели.


Рецензии