Любовь одна
Я не знаю путь твой,
Может, ты недалёко?
Я приду за тобой...
Намекни, хоть немного,
Где дорожки-пути,
А уж там, у порога,
Я сумею найти.
Уведу тебя к дому,
Расскажу все дела,
Обниму по-другому,
Так, как раньше - тогда...
Ведь ты помнишь? Однажды,
В ту безлунную ночь,
Мы с тобой, без надежды,
Всё смогли превозмочь.
И никто не поверил,
Осудили сполна,
Просто, каждый не верил,
Что любовь-то - одна!
И второй не бывает,
А заглянет - гони!
Жизнь всегда понимает,
Где корни любви.
08.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030900582