Ты, сон мой прекрасный!

          Опять ты сегодня
          мне ночью приснилась.
          На речке - на плёсе
          одна ты купалась.
          В реке - той - луна,
          с тобою плескалась.
          Вода, как слеза
          по телу бежала.
          Меня подойти
          к тебе приглашала.
          Я молча смотрел
          на то наваждение.
          Особое ждал
          от тебя приглашение.
          Но ты в это время
          спиною стояла.
          И просто меня -
          Ты, не видала.
          Заря же едва,
          едва заалела.
          Жалейка в лесочке,
          вдруг песню запела.
          Заслушалась ты,
          руки кверху подняла,
          как крылья любви -
          их разметала.
          ТЫ, сон мой прекрасный!
          Во сне ты ласкаешь.
          Со мной, как с игрушкой-
          Ночами играешь.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   
          


         


Рецензии