Бог посетил нас
В свечах уставлен весь алтарь,
Они опять горят огнями,
Врата открылись небесами,
То к нам явился божий царь.
Таких не часто видишь встреч,
Народ пропитан в Храме дрожью,
Чтоб опустились все к подножью,
Их нужно всех предостеречь.
Смиренно преклоняясь челом,
По Храму пролетела птица,
В ней видим божию царицу
И к богу села на плечо.
Господь простил им все грехи,
Благословил на жизнь без горя,
Всем разрешил пожить у моря,
Раздав без грешникам долги.
И сел в свою он колесницу,
Четыре вороных коня,
Лишь дух остался от меня,
Исчез он в небесах с царицей.
А всё похоже, как на сон,
А где же бог, когда несчастье?
И кто подарит бедным счастье?
А может даже и не Он!
Свидетельство о публикации №116030901910