Маяк

Мы,наверно,не о том молились :
Как-то раз,в один из будних дней
Все одновременно заблудились
В лабиринте правил и идей...
Каждый сам определяет меру,
А ответственность не по плечам -
Возродил бы кто-то нашу веру,
Что легко не дались палачам,
Что нас гонят толпами на плаху,
Всем внушив,что каждый первый - враг,
Мы же в темноте,в пучине страха
Ищем светлый истины маяк...
Остаётся лишь молить о силе,
На себя давно надежды нет -
Каждый здесь нуждается в мессии,
Что за руку выведет на свет...


Рецензии