Подари мне

Подари мне полет облаков,
Солнца свет и шум прибоя.
Аромат полевых цветов,
Спящий лес холодной зимою.
Подари мне пение птиц,
И ковыль, что растет у дороги.
Как прекрасно чувствовать жизнь,
Быть в гармонии с сердцем природы.


Рецензии