Цветы, бутылка, виноград

Цветы,бутылка,виноград.
Спешу поздравить тебя,Кать.
Спешу чтоб не опаздать.
Вдруг раньше кто поздравит тебя.

А я бегу,спина прямая.
Дыханье ровно,не спотыкаясь.
В руках букет.Буд-то граната.
Что же поделать?Восьмое марта.


Рецензии