Восьмое Марта
Без будильника, без спешки, без проблем.
Улыбнётся с кухни ей моя пижама:
Я не ною, с аппетитом кашу ем!
И для мамы перемыла всю посуду,
И не слизывала вовсе с торта крем!
В телефоне зависать теперь не буду —
Я звонить теперь подружкам буду всем!
Если надо, быстро выучу уроки
И в портфель всё аккуратно положу,
А ещё спою я звонко в караоке -
Пусть все знают, как я мамой дорожу!
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116030804097
С праздником! Пусть всегда ваши глаза будут светиться от радости и счастья!
Ирина
Ирина Никифорова 08.03.2016 22:01 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 08.03.2016 22:43 Заявить о нарушении