8 марта- Спасибо!

Спасибо вам за то что есть
Забота, искренность и честь
Тепло родного очага
Твоя любовь, твоя душа

Спасибо женщины за жизнь
За детский смех и вечный смысл
Всего дороже вы для нас
Спасибо что вы есть у нас


Рецензии