Смесь
Небрежная полоса.
Стали моим ночлегом
Горных высот места.
Я потерялась в пространстве
Жизни своей шальной.
Дороги моих странствий
Сомкнулись в груди живой.
Ожил холодный разум,
Сильнее стала душа.
У меня за пазухой -
Правда
и лжи ни гроша.
Если кто-то захочет
Сломать стальное нутро,
В ответ получит пощёчину:
Всегда
остаюсь
собой.
Небо встречается с морем -
Чёткая полоса.
Разные две истории,
Крайние полюса.
Как только могут ужиться
В хрупкой на вид мне
Заинька и лисица? -
Невероятная смесь.
Свидетельство о публикации №116030812458