За окном разметелилась вьюга

За окном разметелилась вьюга,
Пышет жаром звонкая печь.
Как давно мы не грели друг друга
Тёплым золотом наших встреч!

Я приеду к тебе, вот увидишь,
Постучу потихоньку в дверь.
Ты услышишь, ты сердцем услышишь,
Только верь в любовь, только верь!

И в ночи запылают зарницы,
Из души выйдет бремя-тень.
И сердца будут рады открыться,
И, весёлые, встретят день!

***


Рецензии