противосторонняя луна
уходит из-под сферы взгляда,
уносит призрачную твердь
мечты, наполненную ядом.
Как демона глаза красна,
надавливает на живое сердце,
обременяет жизнь-вчера
сегодня угнетенный ветер.
Смотри и плачь,
над вехой тленья.
Как будто сам себе палач,
цени прожитые мгновенья.
Свидетельство о публикации №116030810481