Весна победно наступает!

И с каждым шагом тает..тает
Март.Уж кончилась зима.
Весна победно наступает,
Звеня во все колокола.

На лицах расцвели улыбки,
А в палисадниках-цветы.
Лиловый вечер.Тихий.Зыбкий.
Полны влюбленными мосты .

Еще прохладно и дождливо-
Зима не хочет отступать..
Но мы-то знаем-все!Свершилось!
Идет весна  и не отнять

Тепла и смутного томления,
Желанья танцевать и петь,
В душе восторга,вдохновенья,
Когда так хочется взлететь!


Рецензии