Мгновенья жизни

Я помню те мгновенья жизни,       
Когда во мне царил покой.               
Был разум  чистым,               
Полон детской мыслью,               
Но увы почти пустой.               
И вот теперь, во взрослой жизни,
Он наполняется мечтой.
О будущей прекрасной жизни
И встречи нежной и родной.


Рецензии