Предпраздничная суета
Предпраздничная суета!
И в эти дни переполоха
Так хочется сказать себе:
"Нельзя!..
Позволить мышцам расслабляться
И уходить от повседневных дел,
На давних мыслях замыкаться
И возвращаться в прошлое, как тень,
Нельзя идти на поводу у лени
И от бессмысленности дня,
Так, к сожалению, мир устроен,
Да и не только для тебя".
А так хотелось окунуться
В бессмысленную суету!
И не позволить оглянуться,
Забыть прошедшую по жизни тьму.
Ведь у тебя всё это было,
И праздник полыхал огнём,
И ничего ты не забыла,
И возраст тут, похоже, ни при чём.
07.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030706681