На нервы каплет...

С утра не заладилось,
бывает!
День      пресный,
праздный !
Нет    настроения !
Здоровье  подводит   
подло   и  коварно!
Болят   и   голова
и       сердце !
Хандра   томит !
На           нервы
непрерывно  каплет!
Дозировано,методично, 
как     из   пепетки ,
наверное , чтоб сразу
не           добить !


Рецензии