***

          Енисей! Отец любимый
          Меня в детстве обнимал.
          Мои руки, мои плечи
          Ты, волной своей ласкал.

          Твои ласки, наши встречи,
          Не забуду никогда.
          В Красноярск как приезжаю,
          Прихожу к тебе всегда.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии