Воспоминание
С веселыми глазами, и улыбкою светя,
Мы шли вдоль уходящих в даль вагонов,
Тогда компанией большой в начале декабря.
Мы поднимались, помню, к верху, к небу,
На мост взобравшись, был откуда виден весь вокзал!
Мечтали о мирах, тянулись к свету,
Пока кружил в ночи снежок, пока с собою звал!
Но вспоминаю я сейчас с досадой
Тот вечер , что кажется был сотни лет назад,
О время! Остается лишь осадок
Тех дней, тех жизней, тех никем не сыгранных сонат.
Теперь стою на том же самом месте,
Когда-то где звучали звонко наши голоса,
Вот тут, я помню было! Были вместе!
Я ухожу - так начиналась новая весна.
Один на всем вокзале - слишком странно...
Всю ночь пробыл я на мосту, вдали встает заря,
Вновь застонали поезда печально,
В тени я замечаю грязного, хромого пса...
Свидетельство о публикации №116030712641
И прячут грустные глаза.
Ведь уходя с последнего моста
Оставят в памяти печали голоса.
И вот когда в душе несчастье
Вновь посети покинутый вокзал.
Татьяна Керн 10.06.2016 11:20 Заявить о нарушении