Сделай лицо проще
Как заяц в берёзовой роще
И из любознательности
Люди к тебе потянутся
Когда настанет осень.
Давай романтизм бросим
Коротко лето очень,
Простые дороже малости
Любовь потоньше растянем.
Пьём церемонии с чаем
Как на Востоке Крайнем.
А не на юге песчаном
Огонь притушим в характере,
Дорожить учись лучше.
Храни в сердце на стойбище чукчи
Ханты-Мансийские радости.
Избавься от многозначительности.
Слабости в собственной личности.
Идеализируй морду у лошади
Канонизируй берёзу на площади
Как у расписной матрёшки
Сделай лицо попроще.
Зайцем в берёзовой роще
Сиди с улыбкой на кочке.
Свидетельство о публикации №116030711082