Моей загадочной

             Когда любят,вообще не ругаются.
             Слёзы льют молча в сторонке.
             Когда любят, молча печалятся.
             Убегают от всех  потихоньку.

                Нашлись одинокие души.
                В небесах может быть и встречаются.
                Сердцам одиноким на  суше
                Встречаться-не получается.

             Когда любят,кричать-то стесняются.
             Удел для других-беситься.
             Влюблённые души встречаются.
             Хотя бы  в мечтах,коль не спится.

                О, звёздные,лунные ночи !
                Вы видите слёзы печального.
                Прячу я синие очи
                В вуали утра туманного !

             6 03 2016 год. 


Рецензии