Нам с тобой по пути

Мы с тобой такие разные,
Особенно я.
У меня в голове мысли страстные,
А у тебя - на первом месте семья.
Ты такая лучистая -
Как солнечный день в декабре,
А у меня есть сила плечистая,
Я безбашен, и этим нравлюсь тебе.

Но где та звезда,
До которой я дотянусь?
Ты видишь её, ну и что же,
Я ей сгожусь?
Помнишь у тебя было небо,
Я тоже видел его,
Правда была или небыль,
Но мы добились, каждый сам своего.

Знаешь, я не знаю никого кроме тебя,
Да и незачем знать.
Ты легко узнаешь меня,
Ведь я научился летать.
Нет большего смысла -
Чем говорить о любви.
Я искренен, но ты мне не веришь,
И почему то, нам с тобой по пути!)


2016


Рецензии
Верит, Верит, ТИМУР!иначе бы она не пошла,
просто для искренности у неё закрыта душа!
С УВАЖЕНИЕМ! Галина.

Галина Москаленко 2   07.03.2016 00:14     Заявить о нарушении
Да Галина, наверное, быть может, спасибо за отзыв! С наступающим праздником!

Тимур Матанцев   07.03.2016 05:51   Заявить о нарушении