Свобода демократий

 

Расширяя кругозоры,
Страны! Строят уж заборы!
И количество свобод
Фантастически растёт1

Как Европа вон слилась,
Демократией гордясь.
Убрала свои границы,
Но заборами гордится!

А Россия виновата,
Что стена в Берлине снята.
И что Меркель не за ней,
«Занавес» был всех мудрей!

Растащили кирпичи,
Украина вон кричит.
Пред Россией стену строит
Весь бардак в умах, что стоит?
Санкцией безумия? И разворованная Россия…


Рецензии