Всем женщинам России
Красивы, во все времена
Мужчинам любовь приносили,
Сильны были духом всегда..
У женщин терпения больше,
Чем всей половины мужской,
Помощниц страдания горше…,
Им было больнее порой.
В лихую годину старались
Судьбы крест достойно нести ,
Иные с оружьем сражались,
Шептали лишь: Бог упаси.
У женщин у наших прекрасных
Всех чувств материнства полно,
Им муки спасенья подвластны
Для счастья большого… всего.
Влюблённые Он – Она спорят-
Сегодня их судит любовь,
Вердикт: Вы живите не в ссоре,
Влюбляйтесь в себя вновь и вновь.
Мужчины сегодня клянитесь
Родных женщин крепко любить,
Как перед богиней молитесь-
О пол челом можно не бить.
……………………………………………………….
В день женский мужчины дарите
Подругам букеты цветов,
Любимых в объятья берите,
Целуйте! Дай счастья всем бог?!
Свидетельство о публикации №116030605565