Мы не видим рядом счастье

Нет, не сказка то, а быль.
Дети, как трава-ковыль,
Сами по себе растут.
Взрослым – лишь бы сыт, обут

Был бы, чтоб - не хуже всех
Их ребёнок, и успех
Непременно с ним шёл рядом,
Чтоб он хвастал всем нарядом.

Ну, а что в душе дитяти,
То не знают тёти, дяди.
Им всем некогда понять,
Приласкать, спросить, обнять.

Всё дела, дела, заботы!
Некогда, полно работы.
Вырастают быстро дети,
Вроде бы и не заметим,

Будучи у дел во власти,
Мы не видим рядом счастье.


Рецензии