Счастье лечится болью

Мир - порок.
Жизнь - обман.
Мертв пророк,
Внимавший богам.

жизнь - завет
смерть - восход.
время побед
замедляет свой ход

перекрестки, дороги,.
решения судеб
беспечные боги
преподносят на блюде.

счастье - сказка.
сказка не вечна.
счастье лишь страстной
мы болью излечим.

счастье лечится болью...
счастье - это обман!
может когда нибудь с кровью
правду втолкуем врагам!

Свобода - это мгновенье,
пока потухает свет
но это твое решение -
жить в оковах иль нет.

свобода - ложь!
счастье - обман!
вгоняет вас в дрожь
сопливый роман!

"ой, какая уставшая!
от любви, наверное, не может спать!"
и никого не волнует,
что она всего навсего бл*дь!

а если на похоронах
старушка по сыну заплачет,
разобьете её в пух и прах,
оклеймив осуждением вашим!

Вам не важна правда!
вам нужны лишь оковы,
лишь прямая команда,
чтоб вы были довольны!

вам не нужно счастье,
лишь его заменитель!
не успеть в погоне за властью
хорошее что-то увидеть!......

жизнь и смерть.
лед и пламя
в ложь поверь,
бессмысленно тая.

день - ночь.
свет - тьма.
хотел помочь
подняться со дна.

рай - ад
жар - холод.
огни автострад
ведут в город...

солнце и мороз
ветер и земля
душою замерз
свидетель судного дня...

жизнь - ветер.
рай - грезы.
правды не встретишь,
лишь только слезы.

порывистый ветер,
удушливый штиль.
крайний север -
южная ширь.

множество граней,
безумство страстей
пугаем мы раем
наших детей...

счастье лечится болью...
счастье - это обман!
может когда нибудь с кровью
правду втолкуем врагам!

Свобода - это мгновенье,
пока потухает свет
но это твое решение -
жить в оковах иль нет.


Рецензии