Рубаи Мне плевать, что болтают

          "Мне плевать, что болтают..."

Называют хапуги меня: ты... по жизни чудак!
Я с такими не спорю... пусть им будет и так.
Мне плевать, что болтают такие - уроды ума!
Я за душу таких.., от рубля, не подам и пятак.


Рецензии