Юная утопленница

«Юная утопленница»

Тебя любимая тот шторм волной накрыл,
Но я схватил тебя прям над волною,
Придерживал за руку вновь и плыл,
Заснуть не дал под тёплою водою.

А кто-то в воду бросил белый мяч,
Спасатели кричали все тревогу,
Услышали родительский мы плач,
Тащили тельце из воды за ногу.

То девочка была, во всей красе
И мёртвой показалась вновь игривой,
Стекали капли как на утренней росе,
А губы синие стыдлива, но красива.

За это кто ответит я не знал,
Вновь не вернёшь то юное созданье,
Наверно в рай господь её забрал,
А с ангелами будет ей свиданье!


Рецензии