Семья

«Семья»

Дети прыгали в канаву,
Чтоб достать оттуда Славу,
Провалился за ним Сашка,
А потом ещё и Пашка.

Их достал подъёмный кран,
За рулём сидел Иван,
По домам их всех развёз,
К этажам стрелой поднёс.

Мама в обморок упала,
Сашке жопу так надрала,
Что теперь не ходит он,
А в ушах стоит лишь звон.

На машине Сашку к Школе,
У ребёнка нету воли,
Кот его дразнил с утра,
Разболелась голова.

Показал коту язык,
К Сашке кот давно привык,
Рот не закрывается,
Маме улыбается.

Он в компьютере ночами
И безбожно врёт он маме,
Что уроки сделал все
И как белка в колесе.

Вот такой наш Сашка,
Приходит в гости Машка,
Подарил он ей фоно,
Но не нужно ей оно.

И такая вот семья,
В Колпино у нас жила
И живёт до селе,
Не почём Емели.

Ему щуку, или в печь,
Нервы нужно поберечь,
На Руси прекрасно,
Ругали не напрасно!


Рецензии