Накануне 8-го Марта
День был хмурый,накрапывал дождь,
По знакомому шёл переулку,
И по телу шла мелкая дрожь.
Впереди была лужа огромная,
Стая купающихся в ней голубей,
Когда она появилась не помню я,
Да и дело то вообщим не в ней.
Я,наверно,казался посмешищем ,
Будто с дуба упал,с высоты,
За лужей увидел красивую женщину,
И в руках у ней были цветы.
Я онемел,как мальчишка проказник,
Я застыл,словно конь на бегу,
Тут я вспомнил-ведь завтра же праздник,
И я этой женщине сейчас помогу.
Я забыл и про дождь и про стужу,
Молодецкая удаль светилась в глазах,
И через эту огромную лужу,
Я её перенёс на руках....
Свидетельство о публикации №116030601570