И луна освещает свой трон
Морось в сумерках ищет приют,
Всё тепло, на дождливость растрачено,
Звёзд давно уже в Небе не ждут...
Только мне они чудятся в полночи,
И луна освещает свой трон.
Спой , любимый мне, стоит ли скромничать?!
Мы на Свете, один раз живём!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116030600139