Отчего рождается сомненье?..

Отчего рождается сомненье? -
Осознать не может моё эго.
Ты - моё дневное отраженье.
Ты - моё полуночное эхо.

Почему тревога нарастает?
Почему я не смотрелся в воду?
Твоё тело в омут увлекает.
Твоё тело заменило мне свободу.

Я тобой неволен без тюрьмы,
Как вопрос неволен без ответа.
Ты - мой гром в разгар зимы.
Ты - мой снегопад в разгаре лета.

Моя жизнь, в пределах бытия,
Только миг (я это понял сам).
Но скажу без лести и вранья:
Этот миг я весь тебе отдам!


Рецензии