Март
Упоительный. Это март.
Пусть бессонница, утро брезжит
И не понят рисунок карт,
И остыл недопитый кофе,
Аромат заплетая в день,
И блестит в приоткрытом кофре
Саксофон, и, не видя стен,
Растворяется в марте юном
Подсознание невзначай,
Будто в детстве... И доброй руной
Сообщение "не скучай",
Так бывает. И голос в трубке:
"Я с тобой. Слышишь? Я с тобой..."
Это сон. Предрассветный, хрупкий...
Это явь. И морской прибой
Омывает и греет душу
На границе весны и дня.
Это ветер играет. Слушай.
Слушай ветер, а не меня.
Я молчу. Не проснуться мне бы,
Ненароком с ума сойдя.
Я всё чаще взываю к Небу.
С благодарностью. За тебя.
Свидетельство о публикации №116030611577